Вы здесь

PlasmaSkin в стоматологии

Плазменная коагуляция адаптированного  аппарата PlasmaSkin

позволяют проводить ряд процедур, которые ранее проводились врачами с нежеланием, из-за обильных кровотечений, необходимости наложения швов и других последствий хирургических процедур. Ещё одним преимуществом применения высокочпстотной плазмы на мягких тканях является очень маленькая область некроза после контурирования тканей, таким образом, края тканей остаются именно там, где их расположил доктор. Это весьма значимый аспект с эстетической точки зрения.

 

С помощью аппарата PlasmaSkin вы можете провести контурирование улыбки, подготовить зубы и снять слепок во время одного посещения.  В прошлом, при использовании скальпеля между контурированием тканей и подготовкой должно было пройти несколько недель, чтобы разрез зажил, и ткани дали усадку перед окончательным снятием слепка.

Так же плазменные  стоматологические системы PlasmaSkin используются при проведении френэктомии, которая обычно не диагностируется, т.к. многие доктора не любят проводить это лечение в соответствии со стандартными техниками.

 

При обычной френэктомии после разрезания уздечки необходимо наложить швы, что может быть неудобно в этой области полости рта.  Удивительно, как много плюсов для пациента несет применение физической плазмы, когда доктор видит у пациента прикрепление уздечки, которое мешает мобильности или провоцирует рецессии, что может быть показанием к френэктомии.

 

К этим плюсам можно отнести отсутствие кровотечения, швов и сравнительно комфортное заживление.  Отсутствие необходимости наложения швов делает эту процедуру одной из наиболее быстрых и простых в практике стоматолога. Это одинаково выгодно и для доктора, и для пациента. Рекомендуется, чтобы гигиенисты тщательно следили за прикреплениями уздечки, которые могут вызвать рецессии.

Помимо всего вышесказанного, одной из наиболее веских причин приобретения аппарата  PlasmaSkin является его возможность применения в сфере гигиены. PlasmaSkin  может использоваться при лечении пародонтологических заболеваний, афтозных язв и герпеса, а также для десенсибилизации зубов. 

Контакты

PlasmaSkin TM

пл. Коституции 1

61060 Украина, г. Харьков

Tel.: +38 050 140 35 97

отдел менеджмента продукции

+38 094 811 15 50

+38 093 339 46 08

отдел технического развития и финансов

+38 063 761 35 15

Больше информации в Telegramm или Viber

нажимай на ссылку  БОТ  

 

Все контакты