Вы здесь

Наши разработки

 Сегодня мы наблюдаем большой интерес к плазменным технологиям в косметологии. В этой связи особо отметим две, которые дают косметологом дополнительные возможности, они являются альтернативой в плане показаний и клинических результатов уже известным и разным схожим методам. Речь идёт о плазменном душе и плазменной сублимации. плазменный душ позволяет дезинфицировать кожу без применения лекарств одновременно стимулируя местный иммунитет и повышая собственные защитный потенциал кожи, временное дестабилизация рогового слоя после обработки плазменным душем, дает возможность улучшить проникновение веществ в кожу без Повреждение её барьерных структур. Такой набор клинических эффектов не имеет ни один из известных аппаратных методов.

 Плазменная сублимация  с успехом, и тоже без альтернативно, используется для не хирургической подтяжки век, с его помощью формируется множество точек сублимации ,суммарная площадь которых относительно большая ; посути это площадь ткани которую удалили , после процедуры оставшаяся  кожа начинает втягиваться в результате наблюдается подтяжка век;  огромным преимуществом для работы в такой деликатный зоне как веки, является отсутствие нагревания, характерного для лазерной и рф - фракционных технологий, а возможность формирования аккуратных точек с контролируемым размером , глубиной и положением, выгодно отличает плазменную сублимацию От механической фракционной обработки кожи с помощью Мезороллера.

 

Насадка для плазмопорации

Еще более глубокая трансдермальная доставка лекарственных вещест за счет высокоэнергетических импульсов плазмы. Процедура проводится без травматизации и видимых изменений внешних покровов кожи, что в свою очередь позволяет проводить процедуры мезотерапии без реабилитационного периода, без боли и дискомфортных ощущений. Так же для проведения процедуры не требуется использование топического анестетика.

Насадка для микроплазменного термолиза

Низко энергетические импульсы микроплазменного термолиза работают на самой поверхности кожи и вызывают эффекты сходные с лёгким кислотным пилингом, что дает некоторое  осветление и выравнивания тона, в то время как высокаие энергетические импульсы затрагиваеют более глубокие слои кожи и вызывают эффекты сопоставимы с теми, что наблюдается после микродермабразии или лазерном омоложеним (в том числе Ретракция  коллагена), но при этом без повреждения эпидермиса .

Отличительная черта процедуры плазменной шлифовки при помощи насадки микроплазменного термолиза - быстрое и безопасная заживления и минимальная эритема которая через несколько дней исчезае. Даже при низкой энергетической обработке, гистологические исследования выявляют в коже структурные изменения. Степень покраснение и шелушение зависит и от состояния кожи и от выбранного режима воздействия при низкой энергетической обработке, кожа может даже потемнеть но уже через пару дней её тон существенно становится светлее и более ровным . В образцах, позже взятых,( после курса через три месяца, после трёх процедур ) наблюдалось увеличение коллагеновой массы в дермальных слоях и в области дермо-эпидермальной границы, толщина эпидермиса после курса не изменилось.

ПОКАЗАНИЯ К МИКРОПЛАЗМЕННОМУ ТЕРМОЛИЗУ

Фракционный термолиз плазмой оказывает омолаживающее воздействие на кожу и показан к применению если вы замечаете у себя:

Мелкие мимические (сетчатые) морщины;

Углубление структурных борозд и складок при прогрессирующем процессе старения;

Пигментные пятна и мелазмы любой этиологии;

Морщинистую сетку в области век и темные круги под глазами;

Расширенные поры;

Постакне;

Сниженный тургор кожи;

Гиперпигментацию кожи;

Стрии, шрамы, рубцы.

По сути показаниями к термолизу являются все возрастные проблемы и эстетические недостатки, которые возможно устранить при помощи лазерного омоложения.

Процедура также рекомендована тем, кто желает повысить качество кожи, даже если на ней нет явных признаков фото- и хроностарения.

 

 

Насадка для плазменного душа двойного действия

Данный вид насадки имеет патент компании и является уникальным в своем роде. Насадка устроена таким образом, что обработка происходит одномоментно двумя видами воздействия: низкотемпературной разсредоточенной плазмой и токами высокой частоты, которые отбиваются от внутренней поверхности насадки, так как принципиальное тначение имеет полое строение куполообразной формы.

Лечение ран. Плазма давно используется в медицине для стерилизации хирургии.  Для стерилизации хирургических инструментов, поскольку она способна достичь любой точки поверхности даже если это полость иглы , дизинфицирующие свойства плазмы связаны с образованием биологически активных бактерицидных агентов таких как свободные радикалы и ультрафиолетовое излучение, которые могут быть направлены  к заданной области.  Это же самое свойство плазма нашла в применение лечения ран и инфекционных поражений кожи. 10 минут обработки ран  низкотемпературной плазмой , насадкой двойного действия, вполне достаточно чтобы убить устойчивых к лекарственной терапии бактерий вызывающих раневые инфекции и к тому же увеличить скорость заживления ран. 

Так же плазма благоприятно влияет на омоложение кожи, заметно сокращает численность и глубину морщин, нормализует лимфотический отток и сокращает выраженность жировых пакетов, имеет болеутоляющее , противозудное, антибактериально действие. Высокоэнергетическая плазма PlasmaSkinPro при проведении курса процедур плазменного душа двойного действия, в гистологических срезах наблюдается рост грануляций, что свидетельствует о эффективном применении в посоперационном периоде, а так же у больных сахарным диабетом, лечении диабетической стопы и т. д. 

 

Плазменная сублимация (Плазменный нож)

Одиночный разряд формируются между кончиком тонкого игольчатого электрода  с сильно искривленной поверхностью и кожей, на электрод подается высокое напряжение плавающим электродом выступает кожа, в  какой-то момент напряжение становится достаточным для того чтобы в узком коридоре между кончиком иглы и кожей произошла частичная ионизация воздуха.

 Заряженные частицы с огромной скоростью начинают двигаться к поверхности кожи и с силой удаляются об нее, при этом происходит очень быстрое высвобождение большого количества энергии в малом объеме. В результате мгновенного испарения всего, что находится в этом объеме ( вода,  органические соединения)  формируется аккуратная углубление, стенки которого выглядят тёмными за счет обугливания (карбонизации). Важно, что  при нагревании прилегающих не повреждённых участков не происходит нагрев, ни в сторону , ни вглубь – настолько быстро идёт процесс испарения и происходит формирование обугленной стенки. Испаряется не только жидкость но и не жидкие структуры поэтому с точки зрения физики данный процесс правильно называть сублимацией то есть переход вещества из твёрдого состояния в газ ,минуя жидкую фазу, соответственно этому данная технология получила название плазменная сублимация или плазменный нож поскольку она действует через деструкцию .

Такое точечное выжигание приводит к следующим клиническим эффектам: очень аккуратная точная зона повреждения, практически без нагревания соседних. не повреждённых, участков ; можно контролировать глубину сублимации; в отличии от лазерного ножа можно работать на любом типе кожи поскольку не нужено наличие  хромофоров ; в отличие от электрокоагулятора , наличие кардиостимулятора не является противопоказанием, обработка происходит без непосредственного контакта с кожей, без распространения тепла . что обуславливало большую зону стресса.

Контакты

PlasmaSkin TM

пл. Коституции 1

61060 Украина, г. Харьков

Tel.: +38 050 140 35 97

отдел менеджмента продукции

+38 094 811 15 50

+38 093 339 46 08

отдел технического развития и финансов

+38 063 761 35 15

Больше информации в Telegramm или Viber

нажимай на ссылку  БОТ  

 

Все контакты