Вы здесь

Философия

Каждая авторитетная компания имеет свою историю, каждая история имеет свое начало и свою корпоративную философию. Возможно вам интересно, кто это PlasmaSkin, что мы из себя представляем и с чего все началось. Здесь мы кратко изложим наиболее важные моменты

 

 

Руководителем компании и идейным вдохновителем является Светлана.

Имеющая три совершенно разных образования. Производственное, экономическое и медицинское, а так же большой опыт работы в косметологии, она успешно совмещает все необходимые навыки для общения с людьми, определения целей и  грамотного использования наших устройств в практике.

Её стремление к совершенству во всем делает нашу работу идеальной, еще более развитой и мы с каждым днем становимся лучше!

 

 

 

Финансовый руководитель компании - это Вячеслав. Опора компании. Вячеслав изучал маркетинг и международную экономику, работал как во время учебы так и после нее. Богатый опыт Вячеслава позволяет нам сотрудничать с предприятиями разных стран, выбирая для наших клиентов только самое лучшее и технически современное.

 

 

 

Отдел маркетинга и рекламы возглавляет Наталия, многогранно развита, имеет два высших образования, она не прекращает учиться и с каждым днем создает все новые и новые виденья для стратегической реализации планов компании.

 

 

Обучающим тренером и оратором PlasmaSkin является Оксана. Врач дермато-венеролог, радиолог, имеющая необыкновенно большой багаж знаний, всю свою жизнь она посвящает эстетической косметологии. Вместе мы участвуем в конгрессах, выставках и семинарах с различными докладами в сфере работы нашей фирмы.

 

 

Итак Весь наш коллектив искренне стремиться к не хирургическому и естественному методу красоты, который должен быть безболезненным. Для решения этой проблемы мы создали PlasmaSkin. И положительные отзывы клиентов говорят о нашей успешной реализации метода нехирургического и малоинвазивного лечения.

Синнергическая комбинация работы в медицинском аспекте и маркетинге, опыт работы в коммерческой сфере, привела к успешному созданию нашей компании PlasmaSkin. Мы создали смысл эстетики, альтернативный вид лечения, не требующий скальпеля с этим связан спрос на плазменные аппараты. Мы выполняем желания быть красивыми без операции.

Мы надеемся что сможем убедить вас в наших мотивах и нашей философии PlasmaSkin TM и вы обратитесь к нам.

Контакты

PlasmaSkin TM

пл. Коституции 1

61060 Украина, г. Харьков

Tel.: +38 050 140 35 97

отдел менеджмента продукции

+38 094 811 15 50

+38 093 339 46 08

отдел технического развития и финансов

+38 063 761 35 15

Больше информации в Telegramm или Viber

нажимай на ссылку  БОТ  

 

Все контакты