Вы здесь

Аппараты

Аппарат не является прибором медицинского назначения согласно класификации Министерства Здравоохранения Украины. Имеет регистрацию косметического аппарата, сертифицирован Украиной, имеет сертификат качества Кореи и ЕС.

Торговая марка PlasmaSkin является лидером, а так же самой крупной и грамотной  организацией в Украине по производству аппаратов высокочастотной плазмы и обучению специалистов.

Вся продукция имеет гарантию и сервисное обсуживание в Украине.

Комплектация

-Рабочая манипула

- насадка "Плазменный душ", 1 шт

-Насадка " Микроплазменный термолиз", 1 шт

- Насадка " Плазмопорация", 1 шт

- Насадка "Канюля", 2 шт

- инструкцию по эксплуатации

- протоколы процедур

- тех. паспорт и гарантийный талон

При покупке аппарата PlasmaSkin, каждый специалист проходит обязательное обучение в он-лайн и оф-лайн формате! Обязательное тестирование и отработку на моделях!

Каждый специалист, который работает с аппаратом PlasmaSkin, прошел полный базовый курс и получил акредитацию - становится членом сообщества плазмологов Украины и добавляется в закрытую группу.

 

Поддержка наших тренеров 24/7. Реклама на наших интернет-ресурсах, розыгрыши призов и подарков! 

 

Больше фотографий работ наших специалистов работающих с аппаратами PlasmaSkin можно посмотреть на нашей официальной страничке в инстаграмм

                   

Стоимость косметологической комплектации аппарата PlasmaSkin pro

экв. 1850€ согласно курса НБУ

 

 

  

 

 

Доставка осуществляется по средствам Новой почты в течении 3х дней после оплаты,

заполните форму и наш менеджер свяжется с вами для уточнения всех деталей.

Данный продукт возврату и обмену не подлежит

 

Что Такое PlasmaShower

Плазменный душ это функция, которая присутствует в аппаратах PlasmaSkin и PlasmaSkin Pro

Специальная насадка для плазменного душа разработана таким образом, что высокочастотные колебания тока отбиваются от внутренней поверхности насадки и формируют плазменный ореол на поверхности насадки. Таким образом обработка производится на поверхности кожи не травмируя эпидермис. Технология Плазменного душа имеет патент торговой марки PlasmaSkin. 

Частота плазмообразующего тока доходит до 300-500 кГц. Мощность 10Вт.

Насадка выполнена из сплава меди и латуни, что позволяет проводить плазмообразующую энергию и оказывать благоприятное физиотерапевтическое действие на все структуры SMAS комплекса.

Практическое применение возможно косметологическим персоналом с любым образованием, так же возможно применение в домашних условиях.

Устранение акне / бактериальная стерилизация

Одним из преимуществ Plasma Shower является ускорение регинирации клеток кожи, борьба с акне и бактериальной инфекцией или уменьшение воспаления, что помогает предотвратить рубцевание. Эта терапия также помогает избавиться от шрамов от угревой сыпи, которые расположены на самом верхнем слое кожи. При обработке насадкой для плазменного душа внешний слой кожи никогда не повреждается.

Трансдермальная доставка лекарственных средств (TDDS)

Плазменный душ помогает впитывать питательные вещества в ткань, подобно ионтофорезу, но гораздо эффективнее, поскольку плазма разрушает молекулы клеточных адгезивов (CAM), временно позволяя поглощать питательные вещества с удивительной скоростью. Таким образом, обработка Plasma Shower позволяет продуктам кожи, таким как водорастворимые сыворотки, гели и кремовые продукты, стать более эффективными, поскольку питательные вещества проникают все глубже и быстрее в кожу.

Омоложение кожи / Отбеливание кожи / Подтяжка кожи

Плазменный душ помогает регенерировать кожу, используя многократное лечение энергией. Этот метод позволяет значительно успешнее проводить лечение кожи лица за минимальный период времени. Plasma Shower treatment помогает производить коллаген и эластин внутри кожи. Технология Plasma Shower использует энергию, поставляемую из плазмы, а не светлую или радиочастотную. Плазма излучается в миллисекундном импульсе для доставки энергии в ткань-мишень при контакте.

Функция Плазменный душ предусмотрена в двух модификациях аппарата PlasmaSkin

 

 

 

 

Товары медицинского или косметологического назначения возврату или обмену не подлежат.

Замена оборудования предусмотрена только с натсуплением гарантийного случая.

В основе принципа действия работы аппарата PlasmaSkin лежит метод ионизации газов в воздухе, в результате чего образуется плазма, которая создает заряженные частицы. Такие “заряженные частицы” воздействуют на проблемные зоны, при этом не затрагивая окружающие ткани.

 

 

Плазменный душ
  • С помощью насадки плазменный душ уничтожаются бактерии, а также облегчается проникновение лекарственных веществ в ткани, как при ионофорезе, но с большей эффективностью.
  • Создание эффективного способа транспорта различных веществ в кожу произведет переворот в области контактных неподконтрольных методов доставки лекарственных средств.
  • Использование техники лечения, в основе которой лежит холодно-плазменное низкоэнергетическое комплексное воздействие, позволит добиться выдающихся успехов в области омоложения и обновления кожи.

процедура выполняется 5-7 мин

 
Контакты

PlasmaSkin TM

пл. Коституции 1

61060 Украина, г. Харьков

Tel.: +38 050 140 35 97

отдел менеджмента 

+38 093 339 46 07

+38 093 339 46 08

отдел технического развития и финансов

+38 063 761 35 15

Больше информации в Telegramm или Viber

нажимай на ссылку  БОТ  

 

Все контакты